Диета

Я в позапрошлом лете сидела на диете,
Не кушала котлеты и пива не пила,.
Какая это мука, меня душила скука,
Не ездила к подруге и мужу не дала.
Засада да и только, не скинула ни сколько,
Ни столько , ни полстолько, депрессия одна,
Я как то утром в среду забила на диету,
Закинула котлету и выпила вина.
Как сразу закрутило, я мужа подпустила,
К подруге укатила тусить до четверга,
Жевала, что хотела полезного для тела
И мужу навертела огромные рога.
А утром, чуть живая,за поручень трамвая
Держалась и вздыхая желала одного,
Вот я домой приеду и сяду на диету,
И больше, точно это, не встану ни за что.


Рецензии