Девиз дня

Пока ты  кому-то   нужна,
Пока помощь твоя важна...
В твоих  вижу  поступках,
Что для жизни ты сильна.

Так действуй сегодня,завтра,
В доброте  жизнь прекрасна!
Кому   плохо, руку протяни
Поделись   добротой   души.

И   станет на сердце легко,
Бог   оценит   твоё   добро.
И дольше продлится жизнь,
Если станем доброту ценить.
Ада Боровицкая


Рецензии