За тридцать

В фэнтези прекрасные принцессы
Рыцарей находят так легко.
Что же делать нам обыкновенным,
Если не модельны далеко.

Нам, обыкновенным, не богатым,
Что работают до ноченьки почти,
Где искать нам принцев неженатых,
Что готовы предложить сердца свои.

А уж если вдруг  за 30 с гаком,
И семью так хочется, детей,
Но в мозолях руки, да не часто с лаком,
То живешь надеждой лишь своей.

И читаешь женские романы,
Про любовь до гроба, как в кино,
Смотришь с хепиэндом сериалы,
И мечтаешь, и мечтаешь все равно.


Рецензии