работал серьёзно а получил ад

ему обещали и счастье и деньги
и шёл он по жизни не чувствуя лени
работал как вол,запряжённый в телегу

но счастья и денег не видел и нету
и думал он просто:"А кто виноват?"
работал серьёзно а получил ад.


Рецензии