Пустыня

                «Глас вопиющего в пустыне»
                Услышан будет лишь песками.
                Галина Тэфи.
            *  *  *
"Глас вопиющего в пустыне",
Хоть ощущенья и ослабли,
Продолжит поиски поныне,
В надежде обнаружить... грабли.

Чтоб, наступив на них вторично
С какой-то непонятной новью,
То, что казалось так обычно
Переродится, став любовью.


Рецензии