Куда бы мне податься в праздник свой?

А плюну я на всё , уйду к тебе
Я полюбил себя в твоих объятьях
Как листья в полузимнем феврале
Тебя одену в свадебное платье

А может шугануться насовсем
Туда , где мне наденут на запястья
Свободу без наручников и шлем
Чтобы меня не трогали несчастья

Или на праздник всех защитников пойти
Попраздновать с народом задержанье
Своей недоблести на пройденном пути
На радость всем и власти в назиданье

Пойду ка я туда , где ждут меня
Где мне ответят молча , без упрёка
Что путь прошёл я свой , но без коня
И хоть я пеший , но не одинокий

Ваш А.


Рецензии