Звенит струной ночная тишина...

Звенит струной ночная тишина,
Она вибрирует на грани истонченья,
Запомнила, что ты была вчера,
И это было наше воскресенье!

А на подушке нега отдыхает,
Струится аромат твоих волос,
Лишь жизнь с тобой волнует и пленяет,
А без тебя я жил в объятьях грёз...

С тобой я снова жизни вальс танцую,
Боюсь, что эта тайна пропадет.
И каждой клеточкой от нежности ликую,
Душа глотками это счастье пьёт...

Не уходи, пожалуйста, останься!
Я буду на руках тебя носить...
Нас повенчает звёздное пространство,
Святые поспешат благословить!

Звенит струной ночная тишина,
Она вибрирует на грани истонченья,
А мы сегодня будем, завтра и всегда,
И это будет нашим воскрешеньем!


Рецензии