повторенье мать ученья

вот же этот звук
что ко мне входил
кончил палку в мозг
и меня забыл
сквозником прошелся
он в черепе
от его напоминаний
я в истерике
все кто его слышел
и со всех сторон
с труб водопроводных
разеток и окон
у них в доме сразу
всё тут же потекло
и нескрыть уже
им жидкое говно
так же как и все
сердца я лишён
этим ультрозвуком
был испепилён
сново слышатся
мне те голоса
своё сердце поченю
и в перёд туда
с запчестей на свалке
соберу его
все узлы и агрегаты
металалом и что
что бы сердце застучало
всё впихну в него
напорюсь обратно сново
на церкулярность слов
но в этом расчлиненье
пойму всё про любовь
пускай планки ставит мне
придуманые или свои
я за шкалой этой линейки
ты жопой несмотри


Рецензии