Очень нужен..

Я много раз, бывал нетрезвым,
Лез, - На рога,
Пёр, - На рожон!
Себя, считал я, - Бесполезным,
Вся жизнь, моя, - Кошмарный сон!
В меня, - Стреляли,
Меня, - Били!
Но, не добили, до сих пор,
Так значит, нужен я, - России?
Стране, в которой я, - Рожден!


Рецензии