У вас опять чего-то не хватает?..

У вас опять чего-то не хватает?..
Вам объяснят, что так оно бывает.
И что помочь, конечно, были б рады,
Да только ведь самим им тоже надо...

Им тоже вот, представьте, не хватает!
Не так, как им мечталось, прибывает...
И это что-то слишком долго длится...
Еще и вас заставят поделиться!


Рецензии