не загляну в глаза тебе

пойду я в даль,туда где небо
соединяется с землёй
хочу покоя счастья света
хочу я быть всегда с тобой

но вряд ли это всё случиться
вся жизнь моя,она промчится
в разлуке горе и тоске
не загляну в глаза тебе.


Рецензии