В ожидании дня рождения

Вы знаете, что у меня
Скоро день рождения?!
Хочу подарки получить,
Ну нет уже терпения!

Платье новое одену
Я в розовый цветочек.
Подарочки в коробках
Поставлю я в рядочек.

Тортик непременно
Гостей всех ожидает.
Мы будем веселиться,
И час вот-вот настанет!

Родители мне обещали
Куколки и книжки.
А что друзья подарят,
Девчонки и мальчишки?!


Рецензии