Бассейн

Вода, вода,
Как я видеть рад тебя!
За чистоту и бодрость сил,
Тебя, вода, я полюбил!

И тебя, о солнца луч -
за то, что радостью колюч.
И свет от лампы в глубине,
Что колыхается в волне.

Ты словно сказка -
"Одиссея"...
Люблю тебя,
Ты мой бассейн!

            
           17 июля 2021


Рецензии