Мы..

Шагаем по берегу синего ясного,
Твои плечи рядом со мной ,
И знаем как самые самые важные Минуты,мгновенья с тобой.

И больше чем радуга красная.. синяя.. Внутри разольется,с тобой мы цветы.
И пусть погода совсем не ясная
Вдвоём мы букет мечты.

И самое белое,самое тёплое,
Погода нам сулит отличный день,
И ты в белом,вся невозможная.. 
Люблю я даже твою тень.

Алтарь нас примет, небо разобьётся- Сияние тысячи звезд ,
Что связывает души вновь сомкнется
А путь..как быть.. не прост.

Мы. 
А самое главное, самое важное
Стук пульса рядом только твой и мой.
Смотри.
Что кажется странным-для нас лучше Лучшее, не понимаете ,не надо, вот. 

Ты самое сильное ,страстное, милое,
Все чувства соберём и сохраним,
О том что чудесные, самые честные Пускай узнает,одним пламенем горим.. 


Рецензии