Всё лето

Всё лето царствуют дожди.
Поднялись травы луговые.
И осень скоро впереди,
Такое лето не впервые.

Жара не мучает ни чуть.
Приятна летняя прохлада.
Невольно ветер дует в грудь,
В душе растущая услада.

Спокойно дышится,легко...
Повсюду буйствует природа.
Трав аромат разносит далеко,
От ветра летняя награда...
17.07.2021.г.


Рецензии