Ковид акростих

Когда вдруг чувствуешь – болит!
О том все мысли, что ковид.
Все думы, выжить бы в борьбе,
И что ковид  - не крест в судьбе!
Держусь за жизнь, не дрейфлю я.
                Со мною Бог, семья, друзья.

17 июля 2021 года.
Я, сумевший поменять «положительно»
на «отрицательно», и продолжаюсь...


Рецензии