Беспокойный мой сон

Я удивляюсь , как ты хороша
Когда во сне своём , закинув ноги
Ты ими нежно давишь на меня
На мою грудь , и на моё мужское эго

А я терплю твоих прекрасных ног давление
Терплю , ей богу , мужики меня поймут
И каждое твоё прикосновение
Терплю и с наслаждением приму

Ты пяткой мне заехала по носу
Другой ногой упёрлась в мои яйца
А я не сплю с тобою секса после
Дрожу от страсти , как под елкой яйца зайца

Они дрожат от сна , где ты смиренно
На меня положила свои ноги
А я не сплю с тобою, в смысле "откровенно"
Ведь спать с такой - это подарок Бога

И только лишь , когда проснёшься утром
И спросишь :- " Как спалось , любимый?"
Я не скажу тебе про яйца мудро
А ноги твои обниму , от сна бессильный
 
2019г


Рецензии