хочу я быть с тобой одной

Ты идёшь со мною рядом
Я счастлив как ни когда
И ты своим красивым взглядом
Смотришь нежно на меня
 
Солнце нежные лучи
Твою улыбку обливают
И вот Луна уже в ночи
Твои изгибы обнимает

Настанет утро, ты проснёшься
И я услышу: ты лишь мой
И нежно, нежно так прижмёшься
Хочу я быть с тобой одной.
                17.07.2021год.


Рецензии