Любовь в моменте

Он напишет, когда станет скучно.
Он позвонит, когда будет грустно.
Он приедет, но уже не нужно,
А ты сорвьешься за секунду тут же.

И забудешь все обиды сразу, как рыдала по ночам не спавши,
Как слеза упадет в падушку,
Как от боли разрывало душу.

И словно все моменты сразу, прокрутила в голове напрасно.
Все его слова на ветер улетят как птицы не заметишь,
Идя спотыкаясь  о мысли, будешь искать родной силуэт,
И сердце твое словно разбито и сердце свое закроешь навек.


Рецензии