Симфония

Под звон июльского дождя
Я в самом сердце тёмной ночи
Мечтаю, стало чтоб короче
Лишь расстояние до тебя.
Но стоит лишь прикрыть глаза,
Как тут же ты совсем уж рядом,
И так тепло, как будто взглядом
Ты очищаешь небеса.

И вдруг симфония стихает,
Умолк и дождь, и ветер стих,
Лишь мы с тобой, вода и пламя -
И нет нам дела до людских
Проблем, тревог и ожиданий.
Нам слишком здорово вдвоём,
И ты движеньем губ сжигаешь
Мой бесконечный водоём.


Рецензии