***

Стою у окна,
Прямо смотрю,
Не выходя из ряда,
Птицы поют.

Солнце восходит,
Трава зеленеет,
Тепло к нам приходит,
Небо синеет.

Свет на душе,
Внутри теплота,
Без всяких клише
Говорю: «Красота!»

А вечером поздно,
Под свет фонарей,
Люди серьёзные
Идут вдоль аллей.

Торопятся в дом,
Где тепло и уют,
Ночью спят, а потом
Утром снова встают…

И так день за днем
Проходят года,
И свой путь изберем,
Свернув навсегда.


Рецензии