Как сладко быть рабыней у любви

Два монолога. Рабыни и Господина.


МОНОЛОГ РАБЫНИ
. . . . . . . . . . . . .
Рабыня я , девчонки !!!
я рабыня.....
Не на полях Изаура я , вовсе не в полях
Я ему душу родила свою безвинную
А он меня содержит для прекрасных трах

Но я люблю его, боготворю с надеждой
Рабыней я в руках его терзаюсь
Как хорошо , что он мой повелитель вежливый
А я меж ног его , кончая , извививаюсь

Он меня спрашивает - любишь ты меня ?
А я без памяти с улыбкой рушусь...как микроба в соде
О , Господи !
Кому я до него была нужна
Без его ласки в этой жизненной дороге ?

Да !
Я красавица !
Но Он - хозяин мой
Меня целует даже без причины !!!
И словно грелка лютою зимой
Меня сжигает тем , что он - МУЖЧИНА

Я не хочу свободы , одиночества ....и б***ства
Хочу рабыней быть мужчины своего
Я не хочу вам примитивной показаться
Но счастья хочется с мужчиной, рабского , ещё....
............................
МОНОЛОГ ГОСПОДИНА

У женщин есть прекрасное желанье
Быть в рабстве пламенной любви
У женщины вся жизнь - как наказанье
А я ...у Женщины - как эталон ( в её мозгу) судьбы

И пусть смеётся водопад в овраге
И плачет женщина - которой хорошо
Я Господин ....и требую награды
Мне дайте женщину....и к ней любовь , ещё !!!

Над ней господствовать я буду , как мне вздумается
Ведь я же Господин . Она - Раба
Я вместо обручального кольца на шею ей ( пусть мучается)
Надену ( и ножки свешу) несравненного себя

За это я беру два обязательства:
С своей рабыней жить, любить , ласкать
Но !!!!
Как в Египте , после смерти  фараонской , так сказать
Пусть ляжет в гроб со мной, чтобы рабыней вечной стать

Я предлагаю рабство почти честное
Зажав к рабыне чувства в кулаке
Любовь и Рабство - два простейших неизвестных
.......а ты мне шепчешь- Саша -Сан....я вся принадлежу тебе...
А давайте поспорим , кто прав , лучше и чеснее ?Господин или Раба?
И кем лучше быть в любви - господином или рабыней.
Этакий взрослый диспут. Если он возможен......

  2019г


Рецензии