Насте Логиновских Розы

Розы я всегда любила,
Их в саду и посадила.
Нет красивее цветка!
Не поднимется рука,
Оборвать мою красу!
Ты попробуй - Укушу!
Душой радуют цветы,
Зажигают и мечты...
Пошутил Поэт:"Дела,
Настя наша, зацвела!"


Рецензии