Потешался над чужой бедой?..

Потешался над чужой бедой?..
Так она к тебе прийти готова!
Так же будешь потешаться снова?
Или над твоею головой

И страшна, и зла она, беда?..
Что же веселился-то тогда?
И на помощь даже не позвать,-
Кто такому станет помогать...


Рецензии