Настанет день и для тебя...

Настанет день и для тебя,
Когда звезда взойдёт ночная,
Услышишь трели соловья,
Наступит утро, и, вставая,
Ты побежишь умыться у ручья,
Где будет ждать тебя она,
Единственная и навсегда.

P.s. Твоя мечта!


Рецензии