Счастье - это на одного

А я готовлюсь разбирать наши мельницы,
А я готовлюсь плеваться в куски и души.
А я уже готов к тому, что объявят войну
Комаров и постельных клопов со мной.

'Пожалуйста' стоит меньше, чем 'спасибо'.
Сгущать так просто только на словах,
А растворять легко можно лишь банки
И самого поперечного себя!

Я имею право только гнить и плакать.
Я имею право думать, что не думаю.
Я истратил свои сертификаты на жизнь.
Я стал оплотом для вшивых удочек и шалей.


Рецензии