Орёл оказался гусем

Сказка в стиле Ибсена

Орёл оказался гусем:
Сорвал перстеня со голубки,
Добравшись до нижней до юбки,
Решил наказать и рублем.

~Как трудно плясать с кошельком, -
Отдай мне его и тусуйся.
А в танце, конечно, разуйся,
Чтоб легче ходить с бадагом.

По голым по перстам хлестнул
Он плеточкой, взятой у Нюши.
С Каркушей, и с Филей, и с Хрюшей
Голубку он так обманул.

Орёл оказался гусем, -
Но яблочки скоро поспеют:
Поставим в духовку сотейник
И Гусика вкусно сожрем.
Зато, что

Тяжел за орла подниматься.
Осталось Ему лишь остаться
С земелькой, где dav(у) обидел, -
Он больше её не увидит... А жаль!!!

18.07.21 about one o'clock.


Рецензии