Новая дорога

НОВАЯ  ДОРОГА
Открылась новая дорога,
Где нет страдания и зла.
Терпеть осталось мне недолго -
Река к рассвету потекла.
Оставлю сумрачное горе,
Забуду лютую пургу.
И обрету я счастье вскоре
Назло заклятому врагу.
Я буду петь и веселиться,
Писать душевные стихи
И слушать, как шуршит страница,
Встречая трепетность руки.
Увижу Музу у порога,
Что дом мой предпочтёт дворцу.
Открылась новая дорога...
Спасибо мудрому Творцу!
2021


Рецензии
Ищу новую дорогу, Саша! Верю, что она где-то есть...

Ирина Щёголева-Экштут   24.07.2021 15:31     Заявить о нарушении
Мы её обязательно найдём, Ирина!

Александр Тяпкин-Чурсин   26.07.2021 19:30   Заявить о нарушении