Наше дело - правое!

Наше дело – правое,
А никак — не левое!
Наше знамя — красное,
А никак — не белое!

За Россию – матушку,
Постоять нам надо!
И вернуть нам знамя,
Красного – парада!

Вы волной — единой,
Голосуйте смело!
За дедов – погибших,
И за ихо дело!

Кто сказал, что больше,
Коммунизм не нужен?
Мы его — проспали,
И о том все тужим!

Не хочу — вакциной,
«Спутник» прививаться!
И бежать — скотиной,
Чтоб за деньги сдаться!

Всем теперь иголку,
Норовят засунуть!
Нет от ней, ведь, толку,
А для них-раз плюнуть!

У Оксид графена —
Что с вакциной колют!
Есть такое свойство —
Он мобильник ловит!

Геноцид — народа,
Хуже — чем фашизм!
Партия – уродов,
Всех толкает вниз!

   * Оксид графена - источник интерсети, если есть интерес ознакомиться.

   26.06.2021, в Москве прошел митинг против принудительной вакцинации и планов Билла Гейтса по сокращению населения. Организовывал митинг московский горком КПРФ Рашкина и сочувствующие организации. На митинг пришло около 1000-1500 человек, около 10 человек были задержаны полицией.
Помимо КПРФ, против вакцинации выступила и "Справедливая Россия".

         Газета "Коммерсантъ" от 26.06.2021, 23:

               Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 17.07.2021 г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Владимир. Наше дело всегда правое...
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.07.2021 07:58     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за поддержку!

С уважением,

Владимир Грачев 3   27.07.2021 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.