идеал

Травинка стала золотой,
когда на солнце высохла.
Ты стала постепенно ТОЙ.
Не сгорбилась, а выросла.

Весной созвездия цветов.
Их все не перетрогаешь.
А осень - время холодов.
Особого, немногого.

Ты знаешь, я не ожидал,
что так оно получится.
Искал я в жизни идеал.
Но чувства сами учатся.


Рецензии
Всё верно!!! Понравилось!

Ирина Борис   19.07.2021 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вонтер Лак   20.07.2021 14:08   Заявить о нарушении