Трёхкомнатная тюрьма

ТРЁХКОМНАТНАЯ  ТЮРЬМА
Пишу я сказки, словно Харрис,
Но радость не знакома мне.
Сижу, дрожа и задыхаясь,
В своей трёхкомнатной тюрьме.
Здесь не найдёшь Добра и Света.
Хоть нет решёток, рядом ад...
И подо мной скрипит планета,
Летя сквозь темноту назад.
И веком кажется мгновенье,
Как будто душу я зарыл...
Меня спасает вдохновенье,
Что машет миллионом крыл.
Я захожу в морскую воду
В воспоминаньях и во сне.
Я скоро выйду на свободу,
Тюрьму оставив Сатане.
2021


Рецензии
Мы все выйдем на свободу, Саша! Там и встретимся...

Ирина Щёголева-Экштут   24.07.2021 15:34     Заявить о нарушении
До встречи, Ирина!

Александр Тяпкин-Чурсин   26.07.2021 19:35   Заявить о нарушении