Мы- звери

14, 17 июля 2021

Мы - звери,
Мы - бараны,
За нами шакалы,
Мы ходим по кругу.
Мы убиваем друг друга,
Мы - звери,
Мы - вандалы,
Наши оскалы-- капканы.
Мы ада прислуга -
Гроза всей округи.

Бойся!
Мы любим твой страх!
Бойся!
Рвется жизнь на зубах…

Мы - звери,
мы – волки,
Не гладь нас по холке,
Сдавайся без боя
Мы ада контроллер.
Мы –звери ,
Мы- подонки,
Не катит двустволка,
И даже ППШа -
Со страха кончится душа…


Рецензии