Весь мир в моих ладошках

Я раскрою ладошки,а там целый мир
Из полос,из холмов,из дорог.
Всей судьбы моей ориентир,
Направитель на рода порог.
И,прожив от рождения время,
Все штрихи рисовала судьба.
От секунды любви и рождения
До минут,где была не права.
И,меняя свой искренний взгляд,
На внимание и понимание.
Вновь творю своей жизни наряд,
Возвращая себя в созидание.


Рецензии