Скорпион

От скорпиона к скорпиону
Не передаётся яд.
Красивый и, как считают,
Сексуальный знак.

Но знак ведь знаком,
А скорпион – он человек.
Шутник, поэт…
Немного странный элемент.

Какой же робкий он и страстный,
А иногда совсем опасный.
Грызёт себя он больше всех,
Быть может, и живёт не слишком много лет.

Кто с ним знаком, тот знает,
Что скорпион, предательски, привязан.
Друзья, взаимная любовь, конечно, есть!
А как не быть, ведь в нём для них всё есть.

Я в заключении скажу вам, откровенно,
Что в скорпионе всё, как с киноленты.
И кто согласен вдруг его узнать,
Тому придётся яд его проверить, испытать.

14.09.2006г.


Рецензии
Как скорпион скорпиону: всё так и есть! А вообще с нами лучше не враждовать, а дружить и уважать! Стих классный!

Вадим Бакулин   29.07.2021 09:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим! Удачи вам на каждом шаге.

Емельяненко Сергей Константинов   29.07.2021 09:40   Заявить о нарушении