В вишнёвом саду, под яблоней

В вишнёвом саду, под яблоней
Стол с белой скатертью, самоваром...
Бабушка,  дед,  папа  мой, сидят
Беседуя,  чай  разливают...

О чём?: "Как живется нам тут, без них,
Трудно,  да все справляются" -
Просят простых, сердечных  молитв, -
Добром  они  к  нам  возвращаются...
 
Светлая память, тихий стан
Вечной реки течение:
"Просто живи. Люби. Прощай.
Не торопи времени"

Стол белой скатертью накрыт,
Тихо вокруг,  торжественно,
Праздник большой у моих родных
Светлое Воскресение...

15.07.2021г.


Рецензии
Добротой, теплом и праздничностью веет от Ваших строк!
Спасибо.
С теплотой Татьяна.

Татьяна Гордон   18.07.2021 16:59     Заявить о нарушении
СпасиБо, Татьяна!

Татьяна Дунашёва   20.07.2021 07:48   Заявить о нарушении