жизнь идёт...

жизнь идёт и я оказывается
не молодею..не взрослею...
....
я старею...
по всем известным данным
наступит время когда или моё
сердце не выдержит или когда
в моём мозгу произойдёт инсульт...
когда это будет ?через пятьдесят
лет? через год? или через день
.завтра вечером...
это когда то должно произойти по
всем известным данным...
уходили мудрецы.философы..
и просто добрые и злые люди..
уходили все...по некоторым данным
некоторые добрые люди уходили
на небо в телах...и даже их тело
было забрано на небо...


Рецензии