Трое очень отличных ребят

Под Москвой городок.
Идёт в школе урок,
И за партами тихо сидят,
И на доску глядят,
И в тетрадях строчат
Трое очень отличных ребят.

Пронеслись школы дни.
Им повестки пришли,
Призывают служить в АвтоБат,
И попали в Чечню,
На "Урал" и "броню"
Трое очень отличных ребят.

По дорогам Чечни
Ловко рулят они,
По ущельям они колесят.
Там, где помощи ждут,
Тем подмогу везут
Трое очень отличных ребят.

Вот ночной перевал.
Враг колонну взорвал,
И в крови сослуживцы лежат,
Но колонна идёт,
Прикрывают отход
Трое очень отличных ребят.

Колотил автомат,
И в плечо бил приклад,
До подмоги ребята стоят.
Только враг вот не ждёт,
И накрыл миномет
Трое очень отличных ребят.

Свечи тускло горят,
Скорбно мамы стоят,
На иконы направленный взгляд
Все гробы в один ряд.
Ты запомни их, брат,
Этих очень отличных ребят


Рецензии