Бей своих, чтоб чужие боялись

Не изменили, как ни старались,-
"Бей своих, чтоб чужие боялись!.."
Ну, а чужие пока что запрутся,-
Пусть они там меж собой разберутся...

Как хорошенько потреплет, убогих,
Кто-то придет и попросит подмоги,-
Тут уже можно и поторговаться...
Сами все сделают, что их бояться...


Рецензии