Сияние

Когда выпадет снег,нарисую цветы,
И сердечко стрелою пронзенное,
Я все помню,как в дождь обнимались зонты,
А под ними сияли влюбленные.

Только ты ,только я,и не надо нам слов,
Понимали глазами желания,
Мысли вслух не для нас,а для веских оков,
Рвали цепи одним пониманием.

Но слепая судьба ,все решила за нас,
Было счастье разбито и кажется,
Раскатились зонты,танцевавшие вальс,
Красной улицей,нехотя каются.


Рецензии