Прохлада

Как приятна вечерняя свежесть
После жаркого знойного дня.
После этих сплошных перебежек
От тени до тени... Нас манят

В светлых сумерках тихие рощи,
Ветерок, что ласкает листву.
В полутьме наступающей ночи
Пить глотками, взахлёб тишину.

Как приятно с проладой вечерней
Ощутить себя вновь в колее.
Уловить, наконец, вдохновенье,
И порадовать сердце вдвойне.
Геленджик, 17.07.21г.


Рецензии