фрисби-1

ты становишься частью прошлого
фрисби затерялось где-то в кустах
теперь голубеет
мы уходим домой привороженными
и раздавленными на разводных мостах
где солнце смелее

я увидела на руке знак скорпиона
показалось - знакомый страх
сердце не склеет
мне не ждать никого на перроне
не мечтать о дальних дарах
я просто взрослею

ты возможно умрешь в двадцать девять
календарь отслужит отмеренный срок
но я та кто не смеет попытки и сделать
лишь жестокий дарить урок
пока сердце немеет


Рецензии