День завершается...

Поздний вечер, затихает за окном шум машин… Ночь вступает в свои права, радуя нас тем, что мы позволили себе сейчас, что захотели. Кто-то решил посмотреть увлекательный фильм, кому-то самое время для чашечки чая, у кого-то гости, а кто-то решил прогуляться перед сном, или устроившись в своём любимом кресле насладиться чтением… И что бы вы не выбрали, пусть это подарит вам удовольствие. И пусть вечер будет волшебным, а ночь доброй!


День завершается, взгляни, мой друг, на небо
И в благодарность подари ему улыбку,
За то, что зрелищ подарило тебе, хлеба,
И помогло, быть может, избежать ошибки.

За то, что этот день тебе подарен,
Вновь вечер зажигает звёзд огни —
Не взяли с тебя откуп, даром дали,
Ты благодарность в сердце сохрани!

И будет ночь твоя спокойной, доброй,
Покажет тебе ласковые сны...
Ложись неспешно, где тебе удобно,
Ты слышишь, ночь поёт тебе: «Усни,,,».


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии