Бессмертный полк

Говорят, что время лечит,
Но не в памяти людской.
Мир был зверски искалечен
Под фашистскою пятой.

Уничтожен и разрушен.
Вся Европа впала в тлен,
И лишь Русские солдаты
Подняли ее с колен.

Настоящие герои,
Не страшились умереть,
Совершали ратный подвиг,
Чтоб фашистов одолеть.

Что бы в мире жили люди,
Что бы взрывов грохот смолк.
Никогда мы не забудем
Как шел в бой Бессмертный полк.


Рецензии