Семицветик

Мы срывали  листки с семицветика,
Выдыхали на пробу стихи.
Не грусти,мы с тобой ещё встретимся,
Нарифмуем из слов виражи,

Мы  о чём-то так много писали,
Весь сумбуром  заполнив эфир,
Вот итог-мы уже замолчали:
Очень быстро закончился пир.

Мы читали ,писали так искренно,
Комментарии всем от души.
Проживали  сюжеты все мысленно,
Лепестки  были чудо -свежи.

 На дуэлях друзей повстречали,
Задрожал от объятий эфир.
Тут ресницы частенько дрожали,
В морских битвах сошёлся  весь мир.

В Антарктиде мы летом гуляли,
Где летал бедный наш мотылёк.
Лето славное мы прославляли
И эпохи учили урок.

Не терять,не найти семицветик.
Навсегда лишь его  обрести.
А жюри и Татьяне приветик.
Как бы вам его весь разгрести.

Не грусти. Продолжение следует.
Это только седьмой первоцвет.
Нас ведь челенджи  вечно преследуют-
Семицветик восьмой выйдет в свет.


Рецензии