Весна в Крыму... Судак, Гурзуф 1990 год

Самое прекрасное время года в Крыму это весна март-апрель,
самое противное зима декабрь-февраль...)))

Весна в Крыму опять настала
Гранат, акации цветут,
Поразбросала, как попало
Ольхи серёжек там то-тут

И лавра вишня наполняет
Ванильной свежестью марток,
Пространство дышит, источает
Приятный запах, дивный сок

Росы прозрачной Крымской зори
Виток весны очередной,
Такой родной и очень близкой
С душевным шелестом прибой,

Что где-то там звучит и лижет
Гору с названием Аю-Даг,
Целует вечно, скалы крошит
Всё побережье и Алчак.

Солёной, чёрною волною
Монументальность красоты,
Природной свежестью, весною
Разнообразные цветы

Вписала бойко лепестками
На персик, абрикос, миндаль,
Как на картину штрих мазками
Художник кисточкою - шаль

Кладёт, вплетает шаг за шагом
И веселит видением взор,
С весенним, Крымским, сладким шармом
Рисует мартовский узор.


                Саратов 19 апреля 2011 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии