Успенская про морковь

Почему, морковка дорожает.
Цены лезут , прямо в потолок.
На вопрос, никто ответ не знает.
Даже президент, сказать не смог.
.
Очень сильно, подорожал.
Мой любимый "Кабриолет ".
Ведь бензин нынче, правит бал.
Ну а он, как известно-НЕФТЬ!
Вот и дорог, Кабриолет!

.
Вы спросите "а при чем морковка?
Ты же пела про Кабриолет!".
Объяснить мне граждане, не ловко.
Очевидной связи, яркий след.
.
Ведь в Кабриолете , в бензобаке.
Плещется тот, дорогой бензин.
А морковь привозят, пусть однако.
Не в кабриолете, в магазин.
.
На машине, на грузовой.
Заправляя в неё бензин.
Ну а значит,  мой  дорогой.
Знак тут равный,  мы разместим.
Между Кабриком,  и морквой.


Рецензии