Я счастлив, что встретил тебя

Скажешь уйди, уйду.
Лишь здоровья и счастья тебе пожелаю.
Скажешь останься
Останусь с тобой на всегда.

Буду любить только тебя.
Ты одна мне в жизни нужна.
Не нужен никто другой.
Мне хорошо с тобой.

Я счастлив, что встретил тебя.
С тобой обрёл покой.
Ты моя Богиня и только моя
И будешь моею всегда.

17.07.2021 года

Фото из инета


Рецензии
Алексей, сколько искренности и ранимости в Ваших строках. Это настоящая любовь!
Счастья Вам и любви!
С теплом,

Ольга Кружечкина   17.07.2021 23:11     Заявить о нарушении