Но вновь, она меня поманет

Мне говорили, что любовь не вечна
И что она в сомнениях, умрет
Но мы же любим, любим бесконечно
И умирая, дух ее, потом опять живет

Мне говорили, все иссякнет
Лишь раны, оставляя на душе
Но вновь, она меня поманет
И я бегу, бегу уже

Любила я не раз, и очень сильно
Пускай "не раз", звучит смешно
Но мы ведь любим, не всегда тактильно
Бывало просто, душу жгло

Умение любить, нас отличает на планете
Нас отличает от животных, и от цветов
Не то, что расса "люди", есть на свете
А то, на что, каждый из нас, готов


Рецензии