Я вижу

Я вижу так, как ты не видишь.
Ты видишь так, как здесь
Не видит и никто...

Те облака и град тот Китеж
Когда все было просто и легко.

Когда мы вместе собирались
И говорили обо всём
И помогали и старались,
Что надо просто принесём.

И было время и надежды
И те походы по лесам,
И мы старались как и прежде,
И ты стремился делать сам.

Всегда с собой в ладу мы были
Решали важные дела,
Но вдруг о чем-то позабыли
Куда-то лава повела...

Давайте возродим, что было
Ту Русь и те насущные дела!
На мерине и на кобыле,
Чтоб нас удача понесла!


Рецензии