Вот с тобою мы чужими стали...

Вот с тобою мы чужими стали.
Словно не было тех долгих лет.
Словно календарь, те дни листая,
Вырвал наш с тобой большой сюжет.

Будто не было ни радости, ни счастья.
Будто не сменяли слезы смех
Все пропало быстро, в одночасье.
И теперь воспоминанья - грех

Было на двоих - одно мышление.
На двоих была одна беда.
А теперь - пути на расхождение.
Не сведёт судьба нас никогда.

Вот и стали мы с тобой чужими.
Раньше рядом были. А теперь:
Мы пойдем дорогами другими.
Каждому откроет счастье дверь.


Рецензии